走访公寓送关怀,佳节问候暖人心

发布时间:2018-09-25 来源:学工部 作者:穆斯塔帕·艾尔肯 浏览次数:16

  秋高气爽,中秋意浓。9月24日中秋节上午,校党委常委、副校长张小楠带领学工部主要负责同志走访各公寓楼,向学生社区管理服务中心一线值班工作人员送上中秋的问候与祝福。

  每到一处,张小楠副校长亲切地与值班老师和留校学生握手、交谈,关心他们的日常生活、身体状况和家庭情况,并认真查看了学生公寓楼各类访客登记本,了解各学院“三进两联一交友”开展情况。张小楠副校长强调,各公寓楼值班员老师要切实将“围绕学生、关照学生、服务学生”的理念贯穿到具体工作中,加强微笑服务,与学生保持良好的互动,亦师亦友,时刻关心学生的日常思想动态,努力做到让学生满意、让家长放心,工作中遇到困难一定要及时向学校反馈。


 张小楠副校长亲切关怀,真诚的话语使值班员老师倍感温暖和鼓舞。大家纷纷表示:感谢校党委的关怀,学生社区服务中心职工一定不负重托,进一步增强服务意识,将大学生思想政治教育融入到日常的管理和服务中,全心全意为学生提供周到的服务,努力做到让全校师生满意。



编辑:万婷  审核人:刘春海