【我为群众办实事】交通与物流工程学院深入基层业务实践 学用结合为民服务

发布时间:2021-10-13来源:交通与物流工程学院作者:吐尔逊•买买提浏览次数:10

  今年以来,交通与物流工程学院以党史学习教育为契机,积极推动交通运输工程学科发展,通过“我为群众办实事”更好的履行专业的社会服务功能。

  9月14-16日,学院实验中心主任吐尔逊·买买提博士一行赴喀什、和田、阿克苏对收费站称重系统改进与预防性维护进行技术咨询服务。



  吐尔逊·买买提老师一行结合学院的学科专业优势以及自己的研究专长,通过座谈和现场调研方面向交通投资(集团)有限责任公司各地分公司的具体需求和面临的问题开展服务指导。



  吐尔逊博士一行为一线运营和维护人员在收费系统遇到的问题进行了解答,得到了公司领导和基层工作人员的好评。



  此次与行业企业合作开展项目组咨询服务,理论联系实际,提升了社会服务水平,对进一步扩大了我校交通工程专业的行业影响力起到积极作用。

编辑:冯魁 万婷 王阳  审核人:康华