迎国庆 索克满村举行升国旗仪式

发布时间:2021-10-01来源:索克满村工作队作者:唐杰波浏览次数:10

  10月1日上午, 索克满村文化广场举行庆祝中华人民共和国成立72周年升国旗仪式,“访惠聚”工作队队员、村“两委”干部、党员代表、村民代表等近100人参加。



  9时整,在全场的注视下,国旗队员护卫着五星红旗,迈着铿锵有力的步伐,精神饱满地走向国旗台。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起……全体群众面向国旗肃然而立,致以庄严的注目礼。

  新疆农业大学驻索克满村第一书记、工作队队长曹忠军说道:“今天参加隆重而庄严的升国旗仪式,非常激动,当看到五星红旗升起的那一刻,身为中华儿女,我感到无比自豪,生活在新时代的我们多么幸福!”;曹忠军表示,作为“访惠聚”驻村工作队,我们坚决维护习近平总书记的核心地位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持初心,牢记使命,深刻融入实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的伟大实践之中,全心全意为人民群众服务,祝愿祖国母亲72岁生日快乐,祝福伟大祖国繁荣昌盛!

编辑:杨森林 万婷  审核人:康华